シェ✳︎クマリ洋菓子販売会 @キノコ博覧会🍄

キノコ博覧会の最終日はシェ✳︎クマリさんのきのこキッシュでフィナーレ!

f0335955_06130290.jpeg
発酵バター使用のサクサクのパイ生地にマッシュルーム、チーズ、ベーコン、タマネギ、ほうれん草がたっぷり入った贅沢なキッシュは次々と売れて行き完売しました。

もうすっかりお馴染みの焼き菓子たち。
f0335955_06235238.jpeg

ミュゼの作家さんも続々とご来店です。
マクラメ作家のyuiさんや、
粘土作家の登志さん
f0335955_06170136.jpeg

ガラクタ造形作家のちはるさん
f0335955_06201182.jpeg

そして
人形作家の宮崎郁子さん、
パフォーマーの大西千夏さん、
津山で天然酵母のパンを作られているアトリエ・ユウコの桜井由子さんも…
f0335955_06213168.jpeg

お菓子の美味しさに加え、クマリさんこと赤坂真里さんの人間的魅力に魅かれファンになる方が多く、クマリさんの販売会はいつもたくさんの笑顔が溢れています!

キノコ博覧会の締めくくりに華を添えて下さったクマリさん、ありがとうございました✨



by pendant5mois | 2017-07-03 06:10 | Comments(0)

クレド岡山 art space MUSEEのブログ


by ミュゼ